修改QQ2010教程之logo图片

2010/10/27 23:58:00  人气 9233    修改美化论坛  
我用的mrp修改工具已经上传、大家去首页下载!这里我只写教程!绝对你看了10分钟学会!
以下我按步骤来(修改请用电脑操作):
我们先找适合你手机的屏幕图片、记住图片一定要不动的gif格式图片、不能大于40k、否则启动qq就会蓝屏(任意大小、其他格式也可以、下一个教程再写)然后重新命名为: image_logo.gif
1:下载你要修改的QQ版本、用E-MRP修改工具打开。
2:鼠标右键点击--编辑信息--修改文件信息、如:默认名、显示名、作者、介绍。这些你都可以改成你想改的信息。
3:鼠标右键点击--文件解压包--打开--查看文件--找到 image_logo.gif文件夹。
4:鼠标右键大家image_logo.gif 选择除移文件--将它删掉--再选择添加文件、添加选择你刚刚找的图片--修改工具提示你文件是否压缩、你选择【是】--再点击 打包mrp、选择【是】
5; OK 将修改好的QQ下载到你手机试试、绝对成功!
下一个教程我教大家修改QQ内任意图片、图片上怎样加文字、怎样改图片格式、怎样裁剪图片、并附带修改工具网站、谢谢!(我将制作成电子书供大家下载和宣传)
修改QQ2010详细教程之logo图片(txt)
--------
续贴1个附件:
1.修改QQ2010详细教教程之logo图片.txt(1K)
点击下载
制作的电子书
[洞房求败最后编辑于2010-10-28 0:50:54]
[枫☆流水苍颜√管于2010-10-28 1:02:38续贴]:
不懂的就问我吧,其实很简单的

. 请牢记绝客网域名:jkniu.com jkmrp.com

发表回复

通知楼主

96楼

新会员156209.02-03 11:12
看帖回帖是美德!

回复只看TA

95楼

玉}风&雨_遥.12-01 08:55
看帖回帖是美德!

回复只看TA

94楼

吻?情觞.07-04 03:34