修改技术之QQ菜单文字

2010/11/4 12:37:00  人气 19406    怀旧国机论坛  
直接进入正题:所需工具:mrp修改管理器、16进制器、MiniHex工具。这3个工具已经全部上传!
1:用mrp修改器将要修改的qq解压、将cfunction.ext文件解压
/2:用MiniHex工具将cfunction.ext打开!
3:用16进制器开始改菜单文字、(以把“隐身登录”改成“非诚勿扰”为例,首先得搞明白它们的编码,隐身登录是96908EAB767B5F55这个是十六进制的。非诚勿扰是975E8BDA52FF6270,这个可以在线查的,不过记住,一定得是十六进制的)。大家可以先用16进制器输入隐身登陆、下面会显示编码96908EAB767B5F55、然后复制96908EAB767B5F55
4:打开MiniHex工具、点击---搜索--- 替换16进制串(1)---将刚刚复制的 96908EAB767B5F55粘贴到第一个框里面
5:回到16进制器那、重新输入非诚勿扰、下面显示编码是975E8BDA52FF6270、然后又复制975E8BDA52FF6270
/6:再回到 MiniHex工具搜索那儿、将刚刚复制的975E8BDA52FF6270粘贴到第2个框里面、点击替换、可以了
6:你用这个步骤可以步骤可以全部替换所有菜单文字 、修改所有菜单文字后、你点击MiniHex工具左上角文件、打开再点击保存即可
7:保存后生成备份文件cfunction.ext.bak、你别管他、直接将cfunction.ext文件和你刚刚要修改的qq文件夹中cfunction.ext文件替换、重新把包即可、完成!
这个文字教程如果你看不懂、请到我qq空间370057655电脑点击进入我qq空间查看图文教程、这样一下就学会了、还有昨天我已经修改了一个qq2010已经上传、大家可以下载做为参考查看。谢谢!
我制作这些教程不容易、只是希望大家多多支持我的网站、宣传我的网站、谢谢!
【韩雅】、小强(ID146212)转移(1447→1251)04-08 19:14   更多

. 请牢记绝客网域名:jkniu.com jkmrp.com

发表回复

通知楼主

219楼

待你长发及腰我便咔嚓.04-08 13:37
你讲的都是电脑上的操作,手机怎么操作啊

回复只看TA

218楼

135693.03-05 09:31
看帖回帖是美德!

回复只看TA

217楼

◆◇繁花丶筱富 ..10-11 11:28