(原创)手机修改QQ2010铃声、图片

2011/1/1 1:01:00  人气 20901    修改美化论坛  
首先祝福大家新年快乐!
因为我只用电脑修改软件、所以一直没有试过用手机修改、而当我修改QQ浏览器终极版4时、我测试了几个功能、可以说真的很实用、其他的我不写、我现在教大家用QQ浏览器终极版4修改软件:
1:大家首先决定要修改什么软件、这里我先告诉大家修改启动图片和铃声
2:我以修改QQ2010为列、qq2010的启动图片文件名称为image_logo.gif、大家就先找一张小于40k适合自己手机屏幕的图片、记在一定要gif格式的、再重命名为image_logo.gif
QQ2010的铃声文件是msg.mid、大家也可以找一个小于5k的mid铃声重命名为msg.mid
3:修改开始、大家照我方法来:运行QQ浏览器终极版4----三导----mrp编辑----上传QQ2010-----成功后会看见qq2010的基本信息、此功能就像文件管理器的功能一样、大家可以修改----保存即可
4:大家如果不想修改信息、就请看网页最上面-----mrp高级修改----点击打开----解包----(你看QQ2010所有文件夹就出来了)找到msg.mid和image_logo.gif这两个文件----选择‘改’----替换文件(选择你刚刚选好的图片、铃声替换)----确定
5:替换确定好后----打包----网页会提示:‘由于空间不支持mrp、所以下载的文件格式为gz、请修改为mrp’----(确定)打包---下载---把gz格式改为mrp格式、就可以了
由于深夜了、其他的我不写了、其实可以使用这方法修改qq浏览器*文件夹、比如改首页颜色、连接网址等等、我在这里抛砖引玉、希望没有电脑或者不方便上电脑的兄弟、能够用手机、用这QQ浏览器终极版4完成自己满意的作品、谢谢
为情斩天(ID1000)修改此贴03-10 23:56

. 请牢记绝客网域名:jkniu.com jkmrp.com

发表回复

通知楼主

256楼

『繁花』无语的少年时光.03-31 22:29
你牛,我顶!

回复只看TA

255楼

萧萧.10-06 10:58
支持你!

回复只看TA

254楼

曾经的*回忆-遗£失.08-18 15:31