[教程]修改炫彩空挂颜色(详解)

2011/8/20 8:29:00  人气 5254    修改美化论坛  
专题:
这是我刚才一步一步研究出来了,解压打包了N次才总结出来滴!
首先么,要用E_mrp解压或解包你的QQ文件,然后用eHex 1.2,打开temp文件夹的cfuntion.ext,点菜单→编辑→位置→转到→输入310305→确定,好了,到这里停一下,我来解释一下:
你会看到你光标所在位置的前面有五组00,下面的你会看到1C 66 97 00 D2 F1 FC 00……这个后面还有很多的,这个不要紧,我慢慢给你解释一下!↓↓↓待续。。。
[》〈潮流〉《 ~※柒〓柒※~于2011-8-20 8:40:40续贴]:
↑↑↑接上面的。。
其实,1C 66 97 这是蓝色经典浏览器那的部分颜色,你如果把1C 66 97 改为CC 00 CC(这个是紫色的)之后,打包的时候,运行你改的QQ,蓝色经典浏览器那点已经换为紫色了,而其他的没有变
我上面提到1C 66 97 00 D2 F1 FC 00…后面还有好多这个,仔细观察,其实,00前面3个组就是一种颜色,1C 66 97这个是浏览器那点的蓝色经典颜色,下来那个D2 F1 FC是浏览器那点的牛乃清纯颜色
↓↓↓待续。。
[》〈潮流〉《 ~※柒〓柒※~于2011-8-20 8:48:22续贴]:
↑↑↑接上面的。。。
D2 F1 FC是牛乃清纯的,接着会有一个00,00后面是5F 51 75 ,这个是浏览器那点的紫红诱惑颜色,你可以随便改,接着为了方便,我就简单说了,00 1C 66 97(蓝色经典浏览器背景颜色) 00 D2 F1 FC (牛乃清纯浏览器背景颜色)00 5F 51 75(紫红诱惑浏览器背景颜色)00 F4 9F BE (可爱粉红浏览器背景颜色)00 5D 5D 5D (酷黑炫族浏览器背景颜色),你们改的时候,可以无视那个00,只改那些字母什么的!↓↓↓待续。。。
[》〈潮流〉《 ~※柒〓柒※~于2011-8-20 9:00:03续贴]:
↑↑↑接上面的。。。
改完上面的5个颜色之后,其实,你改的只是空挂浏览器的颜色,而其他的都没有变,不太美观哈,下面还有好多字母数字一类的呢,改完5D 5D 5D这个酷黑炫族的浏览器背景颜色之后,接下来的还是颜色,只不过这次改的变为登录那点部分的颜色(只有最上面的那部分改变了,登录那背景色还是原先的),接下来操作和上面的一样,只把00前面或者后面的改了既可,颜色顺序也和上面一样(蓝色经典→牛乃清纯→紫红诱惑……),这次改的是登录时上面的颜色!
待续↓↓↓
[》〈潮流〉《 ~※柒〓柒※~于2011-8-20 9:11:52续贴]:
↑↑↑接上面。。。
写了那么多,大概有所了解了吧,这些修改后,接下来的还是空挂各部分的颜色,接下来修改的是哪部分的颜色我没有来得及测试,你们自己去试验一下吧,反正就是那五个颜色的背景色,没有什么太难的,下来应该就剩下“菜单的背景色,登录时的背景色,设置界面的背景色,退出时的背景色…”,有信心修改的,肯定会很好看的,只要找到相关16进制的颜色代码
我刚才说了一个,嘿嘿…CC 00 CC是纯紫色的!其他的我还真某试呢!这点非常遗憾喏~,绝友们可以把知道颜色代码回复下,别藏了喔!呵呵…
[》〈潮流〉《 ~※柒〓柒※~于2011-8-21 9:05:40续贴]:
16进制颜色,回复4楼、5楼、6楼有相关的编码,也可去百度查,或者看洞房的帖子

. 原:》〈潮流〉《"◆柒☆柒◆"(ID:62666)网名改为:》〈潮流〉《___☆ . 止水

发表回复

通知楼主

30楼

新会员137916.07-30 12:54
赚币了

回复只看TA

29楼

新会员137916.07-30 12:53
帖不错,该顶!

回复只看TA

28楼

新会员137916.07-30 12:53
这帖不错,该顶

回复只看TA

27楼

新会员137916.07-30 12:52
这帖不错,该顶!

回复只看TA

26楼

下页、绝客*心之墓』.07-12 12:09
怎么输入数值后找到的内容和楼主不一样?

回复只看TA