E_MRP修改启动画面教程

2011/1/26 17:11:00  人气 28536    修改美化论坛  
专题:
我刚刚测试了一下、还不错!
大家期待已久的MRP手机端打包软件已经正式出炉,从此大家不会在因为没电脑,不会修改启动画面而烦恼,不说别的,一个字,赞,在这里要感谢开发作者:‘墨水瓶’,废话不多说,今天我就教教大家如何使用掌上E_MRP软件,希望大家学会后,多多帮助不会修改的朋友修改。
下面我就教教大家完全用手机修改QQ2010启动画面,从解包,到打包,大家要认真学习哦。
准备工具:
民间MRP打包软件
文件管理器(公共版)
QQ2010低内存挂机版、不喜欢这个你可以另外换个版本
下载后把文件名改为test.mrp,下载后移动到mythroad文件夹里。
4.准备一张小于240*320的GIF格式图片,如果是小屏手机,请准备小于176*220的GIF图片,如果你没有准备,那就下载我准备的这张吧,.下载后放到mythroad待用,如果你自己准备了图片,把图片改名为image_logo.gif,前提是图片格式必须是GIF格式。
准备好了吗?准备好了就开始了!
第一步:下载上面的QQ2010低内存挂机版.下载后把文件名改为test.mrp,下载后移动到mythroad文件夹里。
第二步:打开掌上E_MRP软件,按2键解压,稍等10秒左右,就解压完成,存放在mythroad、temp文件夹里。
第三步:打开文件管理器,把我们刚才准备的那张图片,移动或复制到mythroad、temp里面。
第四步:打开掌上E_MRP软件,打开之后直接按3键,OK,10秒左右搞定,打包完成后会生成一个MRP文件,在储存卡mythroad文件架里,名字叫MyMrp.mrp。
第五步:打开文件管理器3.2,进入mythroad文件夹找到MyMrp.mrp按确定键-CAO作-重命名-随便改为什么.mrp,然后在按确定键-编辑-MRP编辑器-把显示名改为QQ2010吧,改为其他也可以,
第六步:*#220807#启动你的修改作品吧。整个修改方法就这么简单,但是看着教程好像很复杂,本教程还是一样只是针对新手,会的哥们请勉强看看。
总结:大家反正记住,temp就是解包和打包目录,你需要修改什么就把文件名改为test.mrp放到mythroad文件夹里,如果你这次修改QQ2010低内存挂机版下次你想修改QQ2010空间版,那么在解压QQ2010空间版的时候就先去temp文件夹里删除之前解包过的所有文件,你准备好的启动画面图片最好先备份一个到mythroad,要修改的时候,在复制到temp文件夹里。还有一点就是打包好后会生成一个MyMrp.mrp放在mythroad文件夹里,大家最好是打包好一个后就马上把这个文件名改为其他,不然下次打包回吧这个替换掉。
(本教程我转的、但是我测试以后还是可行的、大家不妨试试)
为情斩天(ID1000)修改此贴03-10 23:52

. 请牢记绝客网域名:jkniu.com jkmrp.com

发表回复

通知楼主

200楼

152183.12-17 23:43
了解决定期

回复只看TA

199楼

新会员156209.02-03 11:11
好帖,要顶!

回复只看TA

198楼

每次『那」后.12-20 11:26